Io ne ho fatte solo 2 perche' siamo rimasti solo io e mio marito, ma se ne possono fare tante...allora si tagliano le melanzane a meta'si scava tutto quello che ci sta dentro, rimanendole come delle barchette...(pero' quello che si toglie dentro le melanzane si mette da parte perche'servira'dopo)...mettete le melanzane in acqua e sale,per farle scaricare un po'...soffriggete nell'olio ben caldo ma moderato,girandole un pochino,poi fate assorbire l'olio in una carta assorbente...prendete tutto quello che avete tolto dalle melanzane tagliatale a pezzettini anche questi messi per un po' in acqua e sale, li strizzate un poco e li soffriggete come le melanzane...da parte mettete in una casseruola, olio evo con uno spicchio d'aglio, e dopo averlo fatto soffriggere lo togliete, mettete i pomodorini, olive nere e capperi, sale e basilico, li fate cuocere per una 20* di minuti, dopo di che aggiungete i pezzettini di melanzane al sugo e continuate la cottura per altri 10 minuti sempre a fuoco moderato...adesso prendete una casseruola, adagiate le melanzane a barchetta e metteteci dentro con un cucchiaio il sugo con tutto il composto...mettetelo nel forno per una mezzo retta a 160*(si può mettere anche sul fuoco molto lentamente)...adagiate le melanzane nel vassoio di portata e buon appetito...marika.
I Miei Hobby***le cose che mi piacciono di piu'***le cosette fatte da me e non***tipo cose fatte a uncinetto***cucina (ricette) e altre cosette varie***se vi sono piaciute rimenete un commentino***(se vi fa piacere)GRAZIE!***Marika***

domenica 21 agosto 2011
Melanzane a Scarpone di Marika
Io ne ho fatte solo 2 perche' siamo rimasti solo io e mio marito, ma se ne possono fare tante...allora si tagliano le melanzane a meta'si scava tutto quello che ci sta dentro, rimanendole come delle barchette...(pero' quello che si toglie dentro le melanzane si mette da parte perche'servira'dopo)...mettete le melanzane in acqua e sale,per farle scaricare un po'...soffriggete nell'olio ben caldo ma moderato,girandole un pochino,poi fate assorbire l'olio in una carta assorbente...prendete tutto quello che avete tolto dalle melanzane tagliatale a pezzettini anche questi messi per un po' in acqua e sale, li strizzate un poco e li soffriggete come le melanzane...da parte mettete in una casseruola, olio evo con uno spicchio d'aglio, e dopo averlo fatto soffriggere lo togliete, mettete i pomodorini, olive nere e capperi, sale e basilico, li fate cuocere per una 20* di minuti, dopo di che aggiungete i pezzettini di melanzane al sugo e continuate la cottura per altri 10 minuti sempre a fuoco moderato...adesso prendete una casseruola, adagiate le melanzane a barchetta e metteteci dentro con un cucchiaio il sugo con tutto il composto...mettetelo nel forno per una mezzo retta a 160*(si può mettere anche sul fuoco molto lentamente)...adagiate le melanzane nel vassoio di portata e buon appetito...marika.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento