sabato 1 ottobre 2011

Spaghetti al gambero rosso

                                                                               Spaghetti al gambero rosso
 Ingredienti per 4 persone:350 gr di spaghetti almeno 5-6 gamberi per persona (freschissimo)400 gr di pelati aglio olio d'oliva sale vino bianco prezzemolo. Procedimento: Fate imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio senza farlo annerire. Unite i gamberi lavati e fateli rosolare per qualche minuto Bagnate con un bicchiere di vino bianco o di liquore secco e lasciate insaporire finché evapora.Aggiungete pelati schiacciati e fate cuocere per circa 20 minuti.Eliminate l'aglio, salate e pepate.Mettete da parte i gamberi e fate saltare gli spaghetti nel sugo.Spolverizzate con prezzemolo tritato e servite...
                                               buon appetito da Marika

1 commento:

  1. quei gamberi si fanno mangiare con gli occhi! Piatto semplice e saporito. Beava!

    RispondiElimina